csm 13 Header Corona cd3003b511

Mitarbeiter Bücherei (m/w/d)

Veröffentlicht in Stellenausschreibungen

Die Gemeinde Altenholz stellt zum 1. April 2020 ein:

Einen Mitarbeiter (m/w/d) für Medien- und Informationsdienste für die Gemeindebücherei

Die zu besetzende Teilzeitstelle ist mit der Entgeltgruppe EG 5 TVöD bewertet.

Die Besetzung ist mit einer regelmäßigen wöchentlichen Arbeitszeit von 12,5 Stunden vorgesehen. Die wöchentliche Arbeitszeit verteilt sich auf drei Tage von montags bis freitags sowie 14-tägigen Dienst am Samstag.

Hochbautechniker/in oder Sachbearbeiter/in für den Fachbereich Bau- und Ordnungsamt (m/w/d)

Die Gemeinde Altenholz stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Hochbautechniker/in oder Sachbearbeiter/in für den
Fachbereich Bau- und Ordnungsamt (m/w/d)

ein. Die zu besetzende Vollzeitstelle ist derzeit mit der Entgeltgruppe EG 9b TVöD bewertet.

Geboten wird ein vielseitiger, abwechslungsreicher und moderner Arbeitsplatz in einem kollegialen Team mit folgenden Aufgabenschwerpunkten:

Sachbearbeiter/in für den Fachbereich Bau- und Ordnungsamt (m/w/d)

Veröffentlicht in Stellenausschreibungen

Die Gemeinde Altenholz stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Sachbearbeiter/in für den Fachbereich Bau- und Ordnungsamt (m/w/d) ein. Die zu besetzende Vollzeitstelle ist mit der Entgeltgruppe EG 8 TVöD bewertet. Die Eingruppierung der Stelle wird derzeit überprüft.

Sachgebietsleitung für die Finanzbuchhaltung

Die Gemeinde Altenholz stellt zum 1. Januar 2020 oder später eine

Sachgebietsleitung für die Finanzbuchhaltung

ein.
Für die unbefristete Vollzeitstelle wird bei Vorliegen der beamtenrechtlichen Voraussetzungen eine Besoldung nach A 11 (ehemals gehobener Dienst) bzw. eine Vergütung nach Entgeltgruppe 10 TVöD gezahlt.
Geboten wird ein vielseitiger und abwechslungsreicher Arbeitsplatz mit folgenden Aufgabenschwerpunkten:

Zuverlässige Aushilfskräfte für den Reinigungsdienst gesucht

Veröffentlicht in Stellenausschreibungen

Die Gemeinde Altenholz sucht als Urlaubs- oder Krankheitsvertretung dringend kurzfristig einsetzbare und

zuverlässige Aushilfskräfte für den Reinigungsdienst.

Die Reinigung in unseren gemeindlichen Liegenschaften wie Schulen, Sporthallen und Gemeindezentrum erfolgt zumeist in den frühen Morgenstunden oder ab mittags bis in den Nachmittag hinein. Die Wochenarbeitszeit beträgt dabei i.d.R. 15 Std..

Sie selbst haben grundsätzlich die Möglichkeit vorab festzulegen, ob Sie überwiegend oder ausschließlich im Bereich Altenholz-Klausdorf oder Altenholz-Stift Vertretungen übernehmen möchten.

Beim Abschluss von längerfristigen oder unbefristeten Arbeitsverhältnissen werden Raumpflegerinnen, die sich in der Gemeinde Altenholz als Aushilfen bewährt haben, besonders berücksichtigt.

Die Vergütung erfolgt nach TVöD, hinzu kommen die üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes. Die Abrechnung erfolgt über die Lohnsteuerkarte; es handelt sich hierbei i. d. R. nicht um die sogenannten Minijobs.

Wenn Sie zeitlich flexibel sind und ein ernsthaftes Interesse haben, senden Sie bitte eine Kurzbewerbung mit Lebenslauf an die

Gemeinde Altenholz
Allensteiner Weg 2-4
24161 Altenholz

Telefonische Auskunft erteilt Frau Wallenborn unter 0431/32 01 – 115.

Gemeinde Altenholz
Ehrich