Fachinformatiker/in für Systemintegration

Veröffentlicht in Stellenausschreibungen

Die Gemeinde Altenholz stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine(n)

Fachinformatiker/in für Systemintegration

für die Betreuung der EDV-Infrastrukturen in den gemeindlichen Liegenschaften, zunächst befristet für 2 Jahre, ein. Die Vollzeitstelle ist mit der Entgeltgruppe EG 9a TVöD bewertet.

Sachbearbeiter/in - Hauptamt und Kultur

Die Gemeinde Altenholz stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Sachbearbeiter/in für den Fachbereich Hauptamt und Kultur

ein. Die zu besetzende Vollzeitstelle ist mit der Entgeltgruppe 8 TVöD bzw. mit der Besoldungsgruppe A 9 m. D. bewertet. Eine Besetzung mit zwei Teilzeitkräften wäre denkbar.

Sachbearbeiter/in - Amt für Bürgerdienste

Die Gemeinde Altenholz stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Sachbearbeiter/in für den Fachbereich Amt für Bürgerdienste

zunächst befristet für zwei Jahre, ein. Die Vollzeitstelle ist mit der Entgeltgruppe EG 6 TVöD bewertet. Eine Besetzung der Stelle mit zwei Teilzeitkräften wäre denkbar.

Ehrenamtliche Gleichstellungsbeauftragte

Veröffentlicht in Stellenausschreibungen

Die Gemeinde Altenholz (rd. 10.000 EW, 10 km nördlich der Landeshauptstadt Kiel) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

ehrenamtliche Gleichstellungsbeauftragte

Die Gleichstellungsbeauftragte fördert und unterstützt auf kommunaler Ebene die Gleichberechtigung von Frau und Mann im Arbeitsleben, in der Familie, im sozialen Umfeld sowie in der Gesellschaft.

Zuverlässige Aushilfskräfte für den Reinigungsdienst gesucht

Veröffentlicht in Stellenausschreibungen

Die Gemeinde Altenholz sucht als Urlaubs- oder Krankheitsvertretung dringend kurzfristig einsetzbare und

zuverlässige Aushilfskräfte für den Reinigungsdienst.

Die Reinigung in unseren gemeindlichen Liegenschaften wie Schulen, Sporthallen und Gemeindezentrum erfolgt zumeist in den frühen Morgenstunden oder ab mittags bis in den Nachmittag hinein. Die Wochenarbeitszeit beträgt dabei i.d.R. 15 Std.

Sie selbst haben grundsätzlich die Möglichkeit, vorab festzulegen, ob Sie überwiegend oder ausschließlich im Bereich Altenholz-Klausdorf oder Altenholz-Stift Vertretungen übernehmen möchten.

Beim Abschluss von längerfristigen oder unbefristeten Arbeitsverhältnissen werden Raumpfleger/innen, die sich in der Gemeinde Altenholz als Aushilfen bewährt haben, besonders berücksichtigt.

Die Vergütung erfolgt nach TVöD, hinzu kommen die üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes. Die Abrechnung erfolgt über die Lohnsteuerkarte; es handelt sich hierbei i. d. R. nicht um die sogenannten Minijobs.

Wenn Sie zeitlich flexibel sind und ein ernsthaftes Interesse haben, senden Sie bitte eine Kurzbewerbung mit Lebenslauf an die

Gemeinde Altenholz
Allensteiner Weg 2-4
24161 Altenholz

Telefonische Auskunft erteilt Frau Gonscherowski unter 0431/32 01 – 111.

Gemeinde Altenholz
Ehrich